注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【漫画】命运石之门0(更新第3回)  

2017-12-02 13:26:53|  分类: ┎命运石之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫画】命运石之门0(更新第3回) - hijl1990 - "ふ笼苞、动漫社"

【简介】
——这是“凤凰院凶真”救助失败的“未来”的故事。
故事背景位于其作品中登场的世界线之一,俗称“β世界线”
主人公冈部伦太郎经历无数的苦难,跨越了尽头悲哀的放弃了挽救“她”的世界线的故事。
失意至底的冈部伦太郎。
被“封印”的“凤凰院凶真”。
担心他的伙伴们。
新登场的角色们。
未被拯救的“她”到底怎么了?
《STEINS;GATE》中没有登场的新的角色迎来被描绘的“0”的故事。
是的,那里的“她”现在也在—。

【目录】
第00回
第01回
第02回
第03回
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018