注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【情报】「数码兽大冒险tri. 」六章剧场化决定!人物CV集体换血。虽然TV没了,但剧场画质还是有保证的,大概。   

2015-05-06 23:59:31|  分类: ┖新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[资讯]「数码兽大冒险tri. 」11月21日开始上映的剧场版!“被选中的孩子们”演员和第1弹PV发表!然后8月1日数码冒险庆典决定举行! - DMU - DIGIMON联邦

全6章剧场,第一章11月21日上映!

CV:
太一:花江夏樹,
大和:細谷佳正,
阿空:三森玲子,
美美:吉田仁美,
光子郎:田村睦心,
丈:池田純矢,
岳:榎木淳彌,
光:M·A·O


第一弹PV:


六部剧场,不知道多久一部。
如果快的话,或许第六部结尾处会直接显示二十周年计划决定吧。
如果慢的话,或许直接就二十五周年计划了。

关于剧情,DA奥米加终于也和阿尔法干上了吗。
新角色的搭档很有可能就是阿尔法吧。

[这个世界选择了现实和不应该被选择的未来。]
[这就是我会在这里的理由。]


以下是脑补剧情,
数码之神-恒常性选择了数码世界与现实世界融合,于是另一个神-世界树决定毁灭这个不应该被选择的未来。
融合的过程并不顺利,数码兽入侵与人类矛盾日益激化,两个神之间的矛盾也日益明显。
为了得到世界树的理解,恒常性拜托太一等人再次进入数码世界冒险。
眼镜娘与阿尔法是世界树的代表。

然而冒险的过程中,太一等人发现世界树并不是真的要毁灭人类世界,
相反,恒常性才是准备将人类世界变为第二个数码世界,世界树其实在阻止这一切。

太一等人一直都被利用着,帮恒常性完成了所有的步骤。
一切都不可避免,两个世界的融合已经无法被终止。

最后,奥米加和阿尔法汇合一起对抗恒常性。
为了弥补自己的过错,奥米加决定成立皇家骑士团,守护着这个新世界。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017