注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【漫画】龙珠-复活的F(完结)  

2015-03-15 08:44:53|  分类: ┠龙珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【漫画】龙珠-复活的F(完结) - hijl1990 - "ふ笼苞、动漫社"

宿命的激突!!超越神的战斗开始——!!!!
在与破坏神比鲁斯的战斗之后,地球再度迎来和平,但弗利萨军残存的索露贝和塔格玛为了寻找龙珠而逼近地球。其目的是,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇……于是,新弗利萨军聚集到地球,悟饭、比克、小林等人与1000名士兵展开激战。悟空与贝吉塔开始了与弗利萨的宿命对决,但弗利萨的实力却获得了压倒性的提升!
“让你见识一下吧……我的更进一步的进化!!”
如今,超越极限的战士们的空前绝后之战开幕——

【目录】
第一回
第二回
第三回


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017