注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【小说】命运石之门:蝶翼的世界性变动率:Reverse(序幕:开辟宇宙的智者)   

2014-01-27 23:57:33|  分类: ┖石头门文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小说】命运石之门:蝶翼的世界性变动率:Reverse(序幕:开辟宇宙的智者) - hijl1990 - "ふ笼苞、动漫社"

转自 轻之国度
翻译:Setsuna9151


序幕 开辟宇宙的智者


曾有这样一个神话。
有个女神,自己孕育出超越孕育自己的神的存在,即「想知道」这个愿望。
但是超越神的神,超越真理的真理,带着「想知道」这个愿望女神在她那不成熟的考量之下,这个愿望好像显得与她极不合适了。
结果在她那“想知道”的感情带领下,引起了大的事件。
那大概是偶然吧
不,可能反过来说,是必然的。
起因真的是非常小的事情。
但是,就是那真的非常小的事情……就在女神那“想知道”的感情带领下……诞生了至今一直不存在的「世界」。

知道蝴蝶效应这个词吗?

一只飞舞的蝴蝶,翅膀扇动周围的空气,可能在遥远的地方产生龙卷风这样的现象。
就算再小的事情,究竟会造成什么样的结果无人能知。
那无人能知,也包含了女神在内。
虽然女神只是许下「想知道」这一愿望,就让我们所熟知的宇宙开辟出来。但她也无法对未来进行完全的预测。
但是,就算这样,我们像被纤细的线的联系着般,只用这双仅有浅薄的知识和微弱力量的手,拼命地去寻找着未来。
通常人的百分之九十九的知觉都是被遮蔽的,人类是超越自身想象的愚钝的生物。
但是,正因如此我们才前进。
不放弃,不会放弃。
然后,无论说多少次,对你……
不要逃避,直面挑战。
为了救她……
为了不让你崩溃。
以及,想起来。我的事情
就算不是一直能想起也行,就算一百次能有一次也行。
希望你能想起我。
因为我在那里……
1%的墙壁背后,我一定会在那里……
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017