注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【漫画】命运石之门:永劫回归的潘多拉(更新第20回)  

2013-05-30 16:00:00|  分类: ┎命运石之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


资料整理者:筱尨(hijl1990)

转载请注明转载地点:http://hi.baidu.com/hijl1990

请尊重别人的劳动成果,需转载请保留以上内容

=====================================================

【漫画】命运石之门:永劫回归的潘多拉(9.3 更新第12回) - hijl1990 - hijl1990的博客

【内容介绍】

2010年11月。β世界线。这是冈部伦太郎在7月28日没有救出牧濑红莉栖,就这样回去了之后的故事。 
冈部将对红莉栖的思念和对时间机器的热情一起封在了心底,连lab也不去了,就这么继续了普通的大学生活。
那时,在大学的研究会里与一位女性认识了。那位女性的名字叫比屋定真帆。和红莉栖一样是维克多·孔多利亚大学脑科学研究所的研究员,在研究会里是作为莱斯利教授的助手一起演讲的。
这个时候冈部还不知道,那个莱斯利教授正在研究的叫做“Amadeus ”的系统,会将冈部再次带入阴谋蔓延的世界里。
没错,“她”至今还在那里……
视角:冈部伦太郎

------------------------------------------------------------

第一卷:闭时曲线的碑文-01
第01回 封闭的世界①              (KFC特创组)
第02回 封闭的世界②              (KFC特创组)
第03回 关于颞叶内记忆的神经脉冲信号解析    (KFC特创组)
第04回 炼狱之谷①                  (KFC特创组)
第05回 炼狱之谷②                 (KFC特创组)

第二卷:闭时曲线的碑文-02
第06回 炼狱之谷③                 (KFC特创组)
第07回 炼狱之谷④                 (KFC特创组)
第08回 虚像①                     (KFC特创组)
第09回 虚像②前篇                 (KFC特创组)
第10回 虚像③前篇                 (KFC特创组)
----第八回开始改名《命运石之门:永劫回归的潘多拉》----

第三卷:永劫回归的潘多拉-01
第11回 虚像①                     (KFC特创组)
第12回 虚像②                     (KFC特创组)
第13回 虚像③                     (KFC特创组)
第14回 Amadeus的遗产① (KFC特创组)
第15回 Amadeus的遗产② (KFC特创组)
第16回 Amadeus的遗产③ (KFC特创组)
第17回 Amadeus的遗产④ (KFC特创组)
第18回 Night Walker①        (KFC特创组)
第19回 Night Walker②        (KFC特创组)
第20回 Night Walker③        (KFC特创组)
-----因为画师的变更,第08-10回内容重画------


==========================================

【更多内容请点击】

=====超链接=====
数码兽 相关导航


==========================================
官方小说改编,剧情很棒,没有了助手的β世界线。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017