注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【视频】《仙剑奇侠传五-前传》最终宣传片  

2013-01-11 09:35:00|  分类: ┖新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《仙剑5前传》是“仙剑系列”的第7部单机作品。本作的一大特色是可控角色数量达到了系列历代之最,角色技能数量更是达到了空前规模,技能炫酷程度更胜以往,同时又缩短了技能施展时长,在保证观赏性的同时改进了可玩性。
此外,《仙剑5前传》耗巨资倾力打造了全程高品质剧情CG,画面华丽细腻、情节荡起动人,力求呈现精致绝伦的动画影像。
配音方面,《仙剑5前传》还特别邀请众多重量级一线配音演员献声打造全程游戏配音,优质声音与精彩剧情的完美结合、人物情感与故事情节的完美呈现,定将为游戏带来全程高品质视听享受。
精彩故事剧情、精美动画CG、豪华阵容语音全方位完美融合,相信《仙剑5前传》将为大家奉上一次前所未有的深刻游戏体验。
《仙剑5前传》即将上市,十七年的传奇仍在继续……

【视频】《仙剑奇侠传五-前传》最终宣传片 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
【视频】《仙剑奇侠传五-前传》最终宣传片 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017