注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【漫画】寒蝉鸣泣之时解:罪灭篇(更新第7回)  

2012-05-31 10:21:00|  分类: ┠寒蝉鸣泣之时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料整理者:筱尨(hijl1990)
转载请注明转载地点:http://wzyl1990.blog.163.com

请尊重别人的劳动成果,需转载请保留以上内容

============================================================

【漫画】寒蝉鸣泣之时解:罪灭篇(更新第5回) - hijl1990 - hijl1990的博客

【简介】

《寒蝉鸣泣之时解:罪灭篇》是《寒蝉鸣泣之时》解题系列的第二篇。

同时本篇也是《鬼隐篇》的解答篇,从龙宫礼奈的角度讲述整个故事。

礼奈谋杀了骗婚的丽娜和北条铁平,后读了鹰野三四对雏见泽的调查剪报本,产生异星寄生虫占领地球的妄想,便在学校扣押人质以引爆学校和警方交涉。
圭一获得了鬼隐篇的记忆,决定作正义的一方。最终和礼奈进行球棒与柴刀的月下屋顶对决。

【目录】
第一卷
第01回 幸福的丽奈
第02回 扭曲的世界
第03话 蕾娜的战斗

第二卷
第04话 决意的尽头
第05话 同伴
第06话 时至绵流祭
第07话 神罚的真相



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017