注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【特别篇】谈谈火箭队的三兽士  

2012-04-21 12:49:00|  分类: ┖口袋相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说游戏,话说火红叶绿版是初代的复刻,当时比较保守,对剧情的改动不大,不像后来的心魂版。
一周目的时候,火箭队仍然只有BOSS和男性下级队员,和初代一样;到了二周目才出现女性下级队员和干部(在七岛地方)。

在火箭队仓库的战斗是火叶主角和火箭队的最后一战。火箭队在七岛地方的活动似乎是由一男一女的干部和一名科学者带领的。最后的对手并非那两名干部,而是那位科学者。那位科学者还透露了一个相当重要的情报,就是坂木的儿子是红发的。

特别篇的火红叶绿篇就是根据这点,设定了由坂木带领这三个人进行一连串的作战行动,目的是寻找红发的儿子。
火叶游戏没提儿子是谁,特别篇则设定为金银的劲敌小银。其实除了他以外也不太可能是别人了。
【特别篇】谈谈火箭队的三兽士 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
【特别篇】谈谈火箭队的三兽士 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017