注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

游戏王真六武众的故事!!【官方正式版本】  

2011-03-31 11:57:00|  分类: ┖游戏王相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游戏王真六武众的故事!!
【转自NW的暗红的魔导师和jotarogundam】

游戏王真六武众的故事!!【官方正式版本】 - hijl1990 - hijl1990的博客游戏王真六武众的故事!!【官方正式版本】 - hijl1990 - hijl1990的博客

 

战国最强的武士们
现在各自身居要职辅佐“紫炎”的众臣下。但是,年若之时都是作为“六武众”前代的“真六武众”,跟随“紫炎”打天下的生于战国乱世的精锐。

真六武众 紫炎
作为“真六武众”的中心人物而驰骋战场的“紫炎”。这位每战中取首级无数,以过人的才觉和奸智节节上升的年轻武者,没费多少时间就驰名于战国之世。

现在的紫炎
自号“紫炎”之后的姿态。和“鬼斩”“缘”年纪相若却毫不显老的外貌正是他身为魔王的证明。

真六武众 鬼斩
以敏锐的眼光和精熟的剑技数次救“紫炎”于危难,建立起“六武众”常胜的传说的武人。现在作为“师范”担负着指引现役的“六武众”的职务。
越是在激战之中“鬼斩”的剑技就越发精悍,敌兵在发觉时发现已被他一刀斩中的经历化为了“魂体同斩”的传说,让不幸与“真六武众”交战的敌兵无比畏惧。

御前试合
与在“真六武众”内也是实力相仿互为好敌手的“缘”过招切磋。“鬼斩”在“紫炎”面前展示了实力而成为了“师范”。

真六武众 缘
因为鲁莽勇猛而被挪揄为“猪武者(译注:指形容如野猪般的无比勇猛的武人)”的“缘”。从共同身为“六武众”时就是无所忌惮为“紫炎”进言入讷的人物,现在身为“老中”辅佐“紫炎”。

真六武众 影鬼
因为后背上装设的义手而被敌兵畏惧的“四腕鬼神”——“影鬼”。在战斗中失去了双臂后将后背的义手移植,离开前线后作为“侍从”担任“紫炎”的护卫。

真六武众  竹刀
身为不管是何种绝境都定能生还的猛者而被“紫炎”最为信赖的武士。在后来的大战中不幸殒命,但失去肉身后灵魂仍依附在铠甲上,守护着现在的“六武众”。

真六武众 瑞穗
和“竹刀”订下夫妇之契的“真六武众”的一点红。虽在“竹刀”牺牲之后出家为尼,但对紫炎的仇敌以“刺手”之身加以处置的技术仍然不逊当年。

侍奉紫炎的部下

才能被发掘侍奉“紫炎”的有能的部下们。因为即使是一兵一卒有能者必加以重用,所以慕“紫炎”之名前来求官出仕的人络绎不绝。正是有了这种圆滑变通和识人善用,才让“紫炎”谋取天【和谐你妹呀】下之路虽艰而从不止步。

游戏王真六武众的故事!!【官方正式版本】 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
游戏王真六武众的故事!!【官方正式版本】 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(4610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017