注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

在你身边  

2008-03-02 16:54:00|  分类: ┎关于博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心的路口,看着曾经的自己,迷茫着……
曾经…和你出去真的很开心,搭着你的肩想和你靠的更近,虽然我们都很清楚最后的我们只会离开。不知道原因,只清楚结果。不过谢谢你,那时的你还在我身边。
好想时间就这样停止,,好想一直看着你的脸,一直听着你的声音,一直都能感觉你在我身边……
可是最后…也许是我不够努力,也许是我不够爱你,最后的你还是离开,我也只有无奈,只能无奈。
其实你想要的不高,而我却给的太少。在你第一次挂掉我电话的时候,在你第一次不接我电话的时候,在你第一次不理我短信的时候,在你第一次对我说抱歉的时候,我笑了,原来结果只会这样……
原来我们相距这么遥远,原来我们始终是两个世界的人,在你的世界你看着我离开,我的世界我却拉着你不放,这么久……
终于,我想忘记了,我想认输了。
对不起,我还给你自由了……

在你身边 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
在你身边 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017