注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

我的世界还太幼稚  

2008-12-14 05:57:00|  分类: ┎关于博主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有太多心事,太多感触却找不到人诉说。渐渐淡忘却又不想让心情成为秘密,悲伤需要一个发泄口,快乐也是。于是我迷恋上了日记…… 
         十八岁的天空,是不是和以前不同了?成年的礼歌没有响起,一些事却被注定了!今天之后的我,是不是不能再天真的笑了,是不是不能再痛快的哭了,是不是要变成另一个我了? 
         一夜间从看卡通片慢慢转变,一夜间明白了童话不会实现,一夜间想了好多好多…… 
         上次和云飞聊天,说了很多,有一种很奇怪的感觉,其实我们都还太小,这世界太复杂了,不是说一句我成年了就能一头扎见社会里的。我们太小了,即使年龄到了可心理还差好远,这社会没有想的那么美,不想长大,长大后烦恼好多……越长大越害怕,不想长大却又不得不长大。我不可能一直都是小朋友,不可能一直都是那种想哭就能哭的小孩。在别人的城市有太多的委屈,没人聆听也没人诉说,只能自己忍着,想哭不能哭的感觉真的好累。不想笑却要强迫自己笑,难道说这就是成长的代价? 
         有太多的生活,需要我去决定;有太多的问题,需要我去思考;有太多的目光,期待着我的改变。改变……是为了爱你的人去改变自己,还是为了你爱的人去保持自己?我不知道。 
         也许未来的路本来就不平坦,也许梦想的翅膀早就被折断……也许也不得不重新问自己,你纯真的眼睛哪去了?人都是会变的,就像天边的彩虹想抓却抓不住,那种绝望让人想哭……人都是会变的,就象生活中的一些人,他们会把你的好当做理所当然,却一再提起你的错误。或许就象姐姐说的那样,这些只是人生成长道路的一个阶梯,每个人都会遇到那么几个,或许真的不用太认真,大家都开心过就好啊。呵,人生的阶梯,过了这个阶梯还有下一个阶梯,踏上之后我们看到的又是另一片天空。在那之后我或许会回想曾经,回想现在,也许我会笑一下,也许我会认为自己当初“很傻很天真哈”吧。长大后真的有很多事情都变了,可能事情没变而是我们的想法变了吧,或许这改变也是必然? 
         写着写着写不下去了,看看前面,好象全是废话,唉,写都写了就这样吧,最后对自己说声成年礼快乐!到此止笔……

我的世界还太幼稚 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
我的世界还太幼稚 - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017