注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"ふ笼苞、动漫社"

我依然爱你,我只是不喜欢你了。

 
 
 

日志

 
 

【卡片系列】幻神(光创真的来了)  

2007-07-05 05:46:00|  分类: ┠游戏王档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


资料整理者:筱尨(hijl1990)
转载请注明转载地点:http://hi.baidu.com/hijl1990

请尊重别人的劳动成果,需转载请保留以上内容

以下内容资料可能包括未OCG化的卡,所以部分卡片查卡器会查不到。

============================================================

奥西里斯之天空龙
神 10星 幻神兽 ?  ?
这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会被无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。这张卡的攻击力·守备力上升自己手卡数量×1000的数值。对方怪兽攻击表示召唤·特殊召唤时,那些怪兽的攻击力下降2000。攻击力变成0的场合那怪兽破坏。
【原作效果】这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。所有的陷阱及怪兽效果对神无效,魔法卡只有一回合的效果。这张卡的攻击力、守备力为自己的手卡数 X1000。对方通常召唤/反转召唤/特殊召唤怪兽时,其攻击力/守备力减去2000点,如果原本的攻击力/守备力不足2000点,则直接破坏该怪兽。
【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - hijl1990的博客

欧贝利斯克的巨神兵 
神   10星 幻神兽 4000 4000
这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。 
【原作效果】这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。所有的陷井及怪兽效果对神无效,魔法卡只有一回合的效果。解放自己场上2只怪兽,攻击力/守备力上升无限大并攻击对方场上所有怪兽。将此卡以外全部怪兽破坏,给于对手4000点伤害。   
【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - hijl1990的博客

太阳神之翼神龙 
神   10星 幻神兽   ? ? 
这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
【原作效果】这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。所有的陷井及怪兽效果对神无效,魔法卡只有一回合的效果。这张卡的攻击力和守备力为这张卡上级召唤时解放的怪兽的原始攻击力、守备力的合计数值。这 张卡特殊召唤成功时,可以从以下效果选择一个 发动:●把生命值下降到1点。这张卡的攻击力、守备力上升下降的那个数值。并攻击对方场上所有怪兽,对方守备表示时给予对方基本分超过守备数值的战斗伤害。●支付1000点LP,免疫其他神的特殊效果可破坏对方场上一头怪兽。 
【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - hijl1990的博客

ラーの翼神竜-球体形(太阳神之翼神龙-球体形)
 神 10星 幻神兽 ? ?
这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放在自己场上召唤或者把对方场上3只怪兽解放在对方场上召唤,召唤的这张卡的控制权 在下个回合的结束阶段回归原本持有者。①:这张卡不能攻击,不会成为对方的攻击·效果的对象。②:把这张卡解放才能发动。从手卡·卡组把1只「太阳神之翼神龙」无视召唤条件并攻击力·守备力变成4000特殊召唤。


光之创造神 哈拉克提
神 12星 创造神 ?  ?
这张卡不能通常召唤。把自己场上的原本卡名是「奥西里斯之天空龙」「欧贝利斯克的巨神兵」「拉的翼神龙」的怪兽各1只解放的场合才能特殊召唤。这张卡的特殊召唤不会被无效化。把这张卡特殊召唤的玩家决斗胜利。
【原作效果】此卡只能以王之名的效果特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时破坏对方场上的全部暗系与火系怪物,以及对手场上的魔法、陷阱区域的卡全部破坏。这张卡召唤的时候,自己的生命值消失,破坏的时候败北。与暗属性怪兽战斗时不论其能力破坏那个怪兽。破坏对方一只怪兽,并给予对方那只怪兽攻击*2的伤害这张卡不能被魔法·陷阱·怪物效果破坏,那个效果一用即使改变对像也无效化。这张卡的召唤不能被无效。

【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - hijl1990的博客

 


【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
【卡片系列】幻神(光创真的来了) - hijl1990 - "ふ笼苞?、动漫社" 转发至微博
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017